當前位置:桂東房產網 > 房產圖片 > 樣板房展 > 正文
石膏線電視墻效果圖 簡單點的簡約風格
桂東房產網 www.liuzhonghe.com 更新:2016-12-07  來源:桂東房產網

客廳的電視墻裝修十分重要,因為它是一個客廳的焦點位置,好看的石膏線電視墻能體現主人的品位,現在來看看一些好看又省錢的石膏線效果圖吧。

如果你喜歡歐洲鄉村風格,不妨在電視柜的上方用美麗的油畫裝飾,搭配以簡單的鐵藝雕花,另外如果有一些古玩、瓷盤,不妨也可以放在電視柜上加以裝飾,搭配簡單的石膏線裝修,散發出濃濃的歐洲鄉村風。

拱門型的石膏線配合田園風裝修,別有情調,背景墻上獨特的碎花情致與客廳的整體裝修牢牢相依,別致的造型、流暢的線條,有一種特別古樸的美。

簡單的石膏線一般是很多家庭的選擇,如果背景墻圖案選擇比較繁復,那么簡單的石膏線不僅能提高背景墻的格調,還起到了將背景墻獨立開來的作用,簡單大方。

石膏線與吊頂的一體度也是裝修中非常常見的,白色的優雅系吊頂結合白色的石膏線,在線條上的延伸使得客廳空間延展,視覺開闊。

田園碎花系的石膏線,與電視柜、照片架、裝飾花籃形成一個整體,石膏線上搭配背景墻的田園玫瑰花也雕鏤出碎花的花紋樣式,顯得別有韻味。

兩層的電視墻石膏線不僅將墻面拉伸,也讓整個背景墻顯得不那么單調,這樣的裝修會使得墻面呈現出一種層次感,利用顏色與石膏線的區分,讓墻面更有立體感。

這么多好看的石膏線電視墻裝修效果,有沒有讓你心動的呢?

相關文章

桂東房產網|網站域名:www.guidongfc.com|桂東房地產新聞門戶網

桂東樓盤二手房信息平臺,按Ctrl+D快速收藏本站,請記住網址并發給桂東老鄉分享哦!

桂東房產網 - 關注桂東房地產發展與城市建設

亚洲 欧美 国产 综合五月天